Anthony Elanga April 30, 2023

(Vidéo) Anthony Elanga montre le rythme de blistering pour marquer la victoire 5-0 de la Suède

La Suède a remporté la première victoire de la campagne de qualification Euro 2024 avec une victoire de 5-0 sur l'Azerbaïdjan. Manchester United defender Victor Lindelof a joué 90 minutes, tandis qu'Anthony Elanga a obtenu seulement trois minutes, mais il suffisait d'obtenir sur la feuille de score. Elanga a montré un rythme de blistering pour se retirer du dernier homme après un brillant [...]

Article Démarrage La Suède a remporté la première victoire de la campagne de qualification Euro 2024 avec une victoire de 5-0 sur l’Azerbaïdjan.

La défenseuse américaine de Manchester, Victor Lindelof, a joué 90 minutes, tandis qu’Anthony Elanga a obtenu seulement trois minutes, mais il suffisait d’obtenir sur la feuille de score.

Elanga a montré un rythme de blistering pour s’éloigner du dernier homme après une première touche brillante. Il fait le tour du gardien avant de mettre la balle dans le dos du filet.

Vidéo courtoisie de Sport TV

Le but d’Elanga en a fait 5-0 en faveur de la Suède.

Plus de histoires / Dernières nouvelles Manu Kone fier de l’intérêt déclaré au milieu de Manchester United liens 27 mars 2023, 22:57 Steven Bartlett rêve d’un jour acheter Manchester United 27 mars 2023, 22:23 (Vidéo) Anthony Elanga montre le rythme de blistering pour marquer la victoire 5-0 de la Suède 27 mars 2023, 22:08 Le résultat signifie que l’Azerbaïdjan a perdu ses deux premiers matchs de la campagne de qualification, et il semble qu’ils pourraient être les garçons fouettés du groupe F.

Il est toujours bon de voir nos joueurs marquer sur le devoir international et revenir sans niggles ni blessures.

Lindelof et Elanga n’ont pas joué beaucoup de football cette saison et ils pourraient profiter des minutes supplémentaires au cours de la « brise ».

Obtenez l’actualité, l’opinion, les interviews et les fonctionnalités exclusives de Manchester United les plus importantes Stretty Newsletter – Ad Free ! Passez votre après-midi avec le verdict de Stretty News sur toutes les questions Manchester United.

Article final — title: “(Vidéo) Anthony Elanga montre le rythme de blistering pour marquer la victoire 5-0 de la Suède” date: “2023-05-01T04:00:01” draft: false description: “La Suède a remporté la première victoire de la campagne de qualification Euro 2024 avec une victoire de 5-0 sur l’Azerbaïdjan. Manchester United defender Victor Lindelof a joué 90 minutes, tandis qu’Anthony Elanga a obtenu seulement trois minutes, mais il suffisait d’obtenir sur la feuille de score. Elanga a montré un rythme de blistering pour se retirer du dernier homme après un brillant […] " autor: “toto” cover: “https://cdn.99tz.top/9d0e540986/2023/03/fae6be08c03940e490d0799cc548629e.webp" tags: [‘Anthony Elanga’, ‘Euro 2024’, ‘Sweden’, ‘Victor Lindelof’] categories: [‘International’, ‘ManUNews.com’, ‘News’, ‘News Now’] theme: light