England November 30, 2022

<strong>Rashford s'impose comme l'Angleterre complète des étapes de groupe avec une victoire de 3-0 sur le pays de Galles</strong>

L'Angleterre a obtenu une progression vers les étapes de la Coupe du Monde avec un 3-0 convaincant...

image
image

L’Angleterre a obtenu une progression vers les étapes de la Coupe du Monde avec une victoire convaincante de 3-0 sur le Pays de Galles.

Deux buts pour Marcus Rashford et un premier but du tournoi pour le milieu de terrain Phil Foden ont donné aux fans d’Angleterre raison de se réjouir mardi soir. Ils font maintenant face au Sénégal dans le deuxième tour le dimanche soir.

Le match était presque anti-climactic car les Trois Lions allaient toujours progresser dans les rounds de coupure à l’abri d’une catastrophe complète.

Il était essentiel pour Gareth Southgate et ses charges de livrer aux fans d’Angleterre une performance pour être fier d’une performance insipide contre les USA vendredi.

Le pays de Galles avait besoin de gagner par quatre buts et les États-Unis ou l’Iran avaient besoin d’une victoire dans l’autre partie du groupe pour que l’Angleterre soit renversée. Il est apparu tôt que le Welsh offrirait peu et la seule question qui devait être résolue était de savoir si l’Angleterre allait au sommet du groupe ou finir deuxième.

Gareth Bale est partie à mi-temps après avoir été blessé. Il a souvent été la force motrice qui a aidé Wales à leur première Coupe du Monde depuis 1958, mais il a regardé en quelque sorte pendant les 45 minutes.

Jordan Pickford a eu une soirée très calme dans le but de l’Angleterre. Le seul moment où il se heurtait à une difficulté, c’était d’un coup de Joe Allen qui a soudainement changé de direction après avoir déjoué Harry Maguire. Le gardien de but de Everton a montré qu’il était aussi vif que jamais et rapidement tourné pour repousser la balle du danger.

Marcus Rashford a commencé le jeu et sa première chance est arrivée dans la première moitié quand il a poursuivi après un parfait par balle de Harry Kane. L’étoile américaine a essayé de soulever la balle sur le Williams qui avançait rapidement, qui était debout pour le Wayne Hennessy suspendu, mais le gardien est sorti en haut.

Rashford a cassé la impasse cinq minutes dans la seconde moitié avec un coup franc de 25 yards dehors. La balle a été laissée du centre au bord de la boîte et le grésiste a levé la balle au-dessus du mur et dans le coin éloigné du filet.

Une minute plus tard, l’Angleterre avait doublé leur avance avec Phil Foden qui avait fait un bon geste. Marcus Rashford a couru pour prendre une balle dans la finale de Welsh et a passé un court passage à Harry Kane.

Kane a pris la balle en ligne sur l’aile droite et a franchi la balle parfaitement à travers le but. Foden n’a fait aucune erreur et a placé la balle dans le dos du filet.

Rashford a ajouté son deuxième but du jeu dans le 68 .. minute. Après avoir couru sur une balle au-dessus du sommet de la défense galloise, Rashford a coupé à l’intérieur de l’aile droite, a trompé un défenseur et a heurté la balle entre les jambes de Williams.

Les Trois Lions se dirigent maintenant vers le deuxième tour et jouent au Sénégal dimanche soir. Ils sont rejoints par les USA, qui ont battu l’Iran par un seul but du Christian Pulisic de Chelsea.

Autor: Date:November 30, 2022