Après 27 ans comme manager de Manchester United, Sir Alex Ferguson a pris en charge...

image
image

Après 27 ans en tant que manager de Manchester United, Sir Alex Ferguson a pris en charge le club pour la 1 500e et dernière fois.

West Bromwich Albion était la dernière équipe que Ferguson affronterait et le match était un thriller absolu comme le match terminé 5-5!

United avait déjà gagné la ligue et n’avait donc pas le drame supplémentaire d’essayer de gagner le titre les derniers jours comme ils l’avaient fait 12 mois auparavant. La victoire de la Premier League était le 38e trophée que Ferguson a remporté lors de son règne à Old Trafford.

Shinji Kagawa a marqué dans le premier but du jeu après six minutes pour donner à United le plomb. Trois minutes plus tard, United a été 2-0 après que Jonas Olsson a détourné une croix d’Antonio Valencia dans son propre filet.
Alexander Buttner a piloté un coup dur et bas dans l’objectif de donner à United une avance de trois buts sur la marque de mi-heure avant que James Morrison ait terminé le score dans la première moitié en ne laissant le premier but de l’hôte du match cinq minutes avant l’intervalle.

Romelu Lukaku s’est retrouvé dans le coin inférieur du filet de 20 mètres pour le faire 2-3. Cependant, il a fallu à Manchester United seulement trois minutes pour marquer à nouveau que Robin van Persie a piqué à partir d’une basse croix d’Antonio Valencia.
Javier Hernandez a ajouté le cinquième de United à la 63e minute, mais personne ne s’attendait à ce qui se passerait ensuite !

Entre la 81e et la 86e minute, West Brom a marqué trois fois pour égaler le score à 5-5 ! Lukaku a marqué le premier, Youssouf Mulumbu l’a fait 5-4 moins d’une minute plus tard, puis dans la 86e minute Romelu Lukaku groupé dans un égaliseur sur la ligne de but!

Autor: Date:October 17, 2023