On This Day – 16 May

Sadio Mane a marqué la plus rapide histoire de la Premier League ce jour en 2015....

image
image

Sadio Mane a marqué la plus rapide histoire de la Premier League en 2015. Il a remporté une victoire de 6-1 sur Aston Villa à St Mary’s

Mane jouait pour Southampton à l’époque et a marqué trois fois la villa Aston en seulement deux minutes et 56 secondes. Son premier est venu après qu’il a rompu sans la défense de la Villa et après un rebond de chance sur le Shay Given, il a plaqué dans un but ouvert.
Sa seconde est venue après un mix-up défensif et pour la deuxième fois en une minute, l’avant de Southampton a eu la tâche simple de marquer dans un but ouvert.

Une minute plus tard, Mane a terminé son chapeau-trick avec un tir placé de juste à l’intérieur de la zone de pénalité après une croix de Shane Long. Le record de Robbie Fowler qui s’était tenu depuis le 28 août 1994 quand il a marqué les trois buts de Liverpool dans une victoire de 3-0 contre Arsenal.

Autor: Date:October 25, 2023