England April 1, 2023

Les performances confidentielles voient l'Angleterre dominer l'Iran dans la victoire d'ouverture

L'Angleterre semblait assurée dans un spectacle car ils ont mis six buts devant un pauvre Iran...

image
image

L’Angleterre semblait assurée dans un spectacle car ils ont mis six buts au-delà d’un côté iranien pauvre.

Jude Bellingham, 19 ans, a donné l’Angleterre avec un en-tête à la 35e minute. L’étoile de Dortmund a mis dans une performance qui semblait bien au-delà de ses années d’adolescence et semble être une vraie étoile pour les années à venir.

Bukayo Saka a marqué deux fois, son deuxième objectif étant un grand effort individuel. Recevant la balle sur l’aile droite, l’Arsenal a découpé dans la boîte et a eu trois coéquipiers libres à sa gauche. Au lieu de jouer la balle à travers, Saka a pris quelques touches supplémentaires pour passer quelques défenseurs iraniens et viré bas dans le coin lointain.

Raheem Sterling a saisi le troisième et dernier but de l’Angleterre de la première moitié dans le premier de quatorze minutes de temps de blessure suite à un affrontement de têtes qui a vu le gardien iranien Alireza Beiranvand sérieusement concrétisé.

Incroyablement, Alireza a continué à jouer après le traitement, mais a rapidement signalé au banc qu’il devait quitter.

Cela aurait dû être la décision de l’équipe médicale iranienne immédiatement après avoir vu l’incident et évalué le dommage. C’était un mauvais incident et semblait pire à chaque fois que les caméras de la FIFA insistaient sur la diffusion sous différents angles.

L’affichage quelque peu anonyme de Harry Kane peut être la seule préoccupation de Gareth Southgate quand il est arrivé à sa ligne d’avant. Le capitaine n’a jamais testé l’un des gardiens de but iraniens qui figuraient dans le match.

Gareth Southgate a enlevé les trois hommes avant qu’il a commencé avec et a donné à Marcus Rashford et Callum Wilson une course. Les deux ont joué un rôle déterminant dans les deux derniers buts du match en Angleterre.

Marcus Rashford a marqué un but bien pris, prenant deux touches pour contrôler la balle avant de tirer le bas passé le gardien de but de l’Iran.

Wilson a ravivé le sixième de l’Angleterre quand il aurait pu prendre un coup de tir à la place. L’homme de Newcastle a roulé la balle sans cesse pour remplacer Jack Grealish qui a trouvé le filet avec facilité à partir de quelques mètres.

Ma principale préoccupation quant à la victoire était que l’Iran a réussi à marquer deux fois. Southgate était un centre à moitié dans ses jours de jeu et les deux concédés peuvent jouer sur son esprit alors qu’il se concentre sur les deux prochains jeux de groupe. Les États-Unis et le pays de Galles seront tous les deux beaucoup plus difficiles à décomposer que l’Iran était aujourd’hui et Southgate pourrait sacrifier une partie de l’attaque libre vu aujourd’hui pour plus de prudence au dos.

VAR a de nouveau pris une décision douteuse dans la première moitié lorsque Harry Maguire a été tiré au sol au premier virage de l’Angleterre.

L’arbitre a été appelé par VAR dans les derniers moments de la période de dix minutes de blessure à la fin du jeu pour regarder une faute similaire par un défenseur de l’Angleterre. C’était beaucoup moins cynique, mais la pénalité a été donnée et le buteur record de l’Iran Taremi a envoyé Jordan Pickford de la mauvaise façon de faire le score 6-2.

Ensuite, les USA vendredi. Ce sera le premier vrai test du tournoi.

Autor: Date:April 1, 2023