Ibrahima Konate April 20, 2023

Ibrahima Konate livre “grand succès” pour Virgil van Dijk car Keita obtient des minutes précieuses

... 0

Dans la bataille des centres-backs de Liverpool, c’est la France d’Ibrahima Konate qui a détruit une défaite emphatique 4-0 pour les Pays-Bas de Virgil van Dijk sur une autre nuit d’action internationale.

Il y avait huit joueurs de Liverpool en action pour leur pays vendredi, avec six à la fin d’un score gagnant et une seule défaite de dégustation.

Ce chiffre solitaire était Van Dijk , qui a pris son parti au Stade de France contre Konate « la France dans leur premier Euro 2024 qualificatif – tous les deux ont joué pendant 90 minutes.

Après le match, Van Dijk a déclaré : « Je ne sais pas si c’est le pire match international que j’ai eu. C’est un grand succès », avec son équipe qui fuit quatre buts sans réponse.

A l’intérieur de 21 minutes, la France a atteint 3-0 grâce aux objectifs d’Antoine Griezmann, Dayot Upamecano et Kylian Mbappe, avec la quatrième et dernière grève ajoutée par Mbappe à la 88e minute.

Les Pays-Bas, qui ont été laissés sans un certain nombre de joueurs en raison de la maladie, y compris Cody Gakpo, ont été facilement séparés et « étaient trop faibles dans les duels », selon Van Dijk.

En Afrique, il y a eu respectivement 2-0 victoires pour les deux Mohamed Salah et Naby Keita , qui quitte l’Egypte et la Guinée sur six points au Groupe D après trois qualifications de la Coupe des Nations d’Afrique.

Pour Salah, c’était un jour pour une autre étape, car il a marqué le but n° 50 pour son pays, le voyant rejoindre un liste exclusive de sept hommes , qui comprend Didier Drogba.

Keita, en attendant, a fait sa première apparition depuis le tirage de Liverpool au Crystal Palace et a joué 86 minutes pour la Guinée contre l’Éthiopie.

image
image

De même, il y avait des minutes précieuses pour Kostas Tsimikas alors que la Grèce a gagné 3-0 sur Gibraltar, avec le retour de gauche retiré après 85 minutes.

Quant aux jeunes de Liverpool, Calum Scanlon et Bobby Clark les deux ont joué 61 minutes dans un retour 2-1 victoire sur la Croatie pour les moins de 18 ans en Angleterre, tandis que Mateusz Musialowski est sorti du banc dans un tiroir pour la Pologne U19s.

Une foule de Rouges devrait être en action samedi, y compris Andy Robertson, Harvey Elliott et Curtis Jones, et comme jamais, l’espoir reste qu’ils reviennent tous en forme et en bonne santé.

Autor: Date:April 20, 2023