australia May 19, 2023

Garang Kuol a obtenu le premier but international – Newcastle United 18 ans moment spécial

Garang Kuol célèbre sous-sol. Le frappeur Newcastle United de 18 ans marque son premier objectif international. L'Australie joue le premier de deux amies contre l'Équateur et Garang...

Garang Kuol célèbre sous-sol.

Le frappeur Newcastle United de 18 ans marque son premier objectif international.

L’Australie jouant le premier de deux amis contre l’Équateur et Garang Kuol a présenté le match d’aujourd’hui à la 78e minute, avec le score 2-1 à l’Australie.

Ezoic - MW15_Advert_Code_Three - mid_content ADS20_IN_POST_3 End Ezoic - MW15_Advert_Code_Three - mid_content Seulement six minutes plus tard, l’avant NUFC balayant la balle avec son pied gauche pour un moment très spécial.

Le boost de confiance parfait que Garang Kuol a lutté pour le temps de jeu sur prêt à Hearts, seulement un départ et 198 minutes sur le terrain depuis son déménagement de janvier à St James’ Park.

image
image

Cela ne peut que faire du jeune gréviste le pouvoir du bien et sans doute en espérant commencer à jouer l’Équateur mardi.

Ezoic - MW16_Advert_Code_Four - long_content ADS20_IN_POST_4 End Ezoic - MW16_Advert_Code_Four - long_content Jeudi 23 mars

Italie 1 Angleterre 2 (Qualificateur de groupe de 2024 euros)

Kieran Trippier un sous-marin de 81e minute, venant pour Phil Foden directement après que Luke Shaw a été envoyé avec l’Angleterre menant 2-1 à l’époque.

Le défenseur de Newcastle United a aidé à faire passer l’Angleterre dans un match qu’ils ont menacé de jeter, quand en réalité ils auraient dû le faire coudre avec les buts de Rice et Kane avant la mi-temps.

Pauvre défense par Harry Maguire permettant à l’Italie de le ramener à 2-1 à la 56e minute.

Saint-Marin 0 Irlande 2 (Qualificateur de groupe de 2024 euros)

Jamal Lewis commence le match et met en scène une performance très décente, bien que contre les adversaires pauvres. Le défenseur de Newcastle United s’est démarré avec une excellente croix pour que Dion Charles marque son deuxième but en Irlande du Nord. Jamal Lewis s’est détaché 74 minutes et a été remplacé par l’ancien défenseur de la NNUFC Shane Ferguson.

Slovaquie 0 Luxembourg 0 (Qualificateur de groupe de 2024 euros)

Martin Dubravka commence et joue le match complet, en gardant une feuille propre dans un match que la Slovaquie aurait pu et aurait dû gagner.

Ezoic - MW13_Advert_Code_One - under_second_paragraph ADS20_IN_POST_1 End Ezoic - MW13_Advert_Code_One - under_second_paragraph Vendredi 24 mars

Australie 3 Équateur 1 Amitié

Garang Kuol a introduit dans la 78e minute hors du banc avec le score à 2-1.

Le frappeur Newcastle de 18 ans ne prend que six minutes pour le faire 3-1, avec un pied gauche.

Un moment particulier, son premier objectif international pour l’Australie.

France v Holland (Sven Botman et quatre autres joueurs ont quitté l’équipe néerlandaise jeudi en raison de la contraction d’un virus, mais Ronald Koeman dit qu’il est possible qu’un ou plusieurs d’entre eux puissent revenir à temps pour être impliqués dans le match de lundi contre Gibraltar) Qualificateur Euros

Suède c Belgique Alexander Isak ) Qualificateur Euros

Dimanche 26 mars

Angleterre c Ukraine (Kieran Trippier) Euros Qualifier

N Ireland v Finland (Jamal Lewis) Euros Qualifier

Slovaquie v Bosnie-Herzégovine (Martin Dubravka)

Lundi 27 mars

Holland v Gibraltar (Sven Botman et quatre autres joueurs ont quitté l’équipe néerlandaise jeudi en raison de contracter un virus, mais Ronald Koeman dit qu’il est possible qu’un ou plusieurs d’entre eux puissent revenir à temps pour être impliqué dans ce jeu contre Gibraltar) Qualificateur Euros