Bruno Fernandes March 26, 2023

Comment les Rouges se sont rendus en devoir international aujourd'hui: Maguire, Fernandes, Dalot et Iqbal

Manchester United a eu quatre joueurs en action pour leurs équipes nationales aujourd’hui, voici comment ils ont réussi. Harry Maguire Le capitaine du club a commencé et a joué 90 minutes dans le dernier match de qualification Euro 2024 en Angleterre de cette pause internationale. Les Trois Lions ont vu une victoire de 2-0 contre l'Ukraine, avec Maguire ramasser une feuille propre et quelques [...]

Article Démarrage Manchester United a eu quatre joueurs en action pour leurs équipes nationales aujourd’hui, voici comment ils ont réussi.

Harry Maguire

Le capitaine du club a commencé et a joué 90 minutes dans le dernier match de qualification Euro 2024 en Angleterre de cette pause internationale. Les Trois Lions ont vu une victoire de 2-0 contre l’Ukraine, avec Maguire ramasser une feuille propre et quelques minutes cruciales avant son retour à Old Trafford.

Bruno Fernandes et Diogo Dalot

Les deux Rouges ont commencé pour le Portugal dans leur Euro qualifier contre le Luxembourg. Fernandes a contribué une assistance et a passage sensationnel dans la construction du but d’ouverture. Il jouait 75 minutes, tandis que Dalot jouait au total 90 et conservait une feuille propre dans leur victoire de 6-0.

Plus de histoires / Dernières nouvelles Neuf installations en quatre semaines: Ce qu’April détient pour Manchester United 26 mars 2023, 23:46 Comment les Rouges se sont rendus en devoir international aujourd’hui: Maguire, Fernandes, Dalot et Iqbal 26 mars 2023, 21:53 (Vidéo) Bruno Fernandes aide Cristiano Ronaldo à mettre le Portugal en contrôle de croisière à 4-0 26 mars 2023, 20:44 Zidane Iqbal

Le jeune de 19 ans a commencé pour l’Irak en ami avec la Russie plus tôt cet après-midi. Malgré la perte 2-0, Iqbal a affiché une impressionnante pièce de pied de tisser ses adversaires et de jouer un passe-clés pour créer une attaque.