Liverpool Women April 18, 2023

“Cest fou” – Liverpool Women a décidé davoir “cost us” la célèbre victoire de Goodison

... 0

En dépit de Liverpool Women qui venait de derrière pour prendre un point au Goodison Park, le manager Matt Beard a été laissé frustré par une décision qui a coûté la victoire à son équipe de visite.

Devant plus de 22 000 partisans, Gabby George a mis Everton Women à mi-chemin à travers la première moitié avec un cross-cum-shot sur sa 100ème apparition pour les hôtes.

Avant la pause, Katie Stengel a dessiné le niveau de Liverpool et après une demi-temps, Leighanne Robe a pensé qu’elle avait terminé le tour de rôle quand elle a converti une routine intelligentement travaillée.

Les célébrations ont été courtes, cependant, comme l’arbitre a exclu le but et a souligné le terrain pour un coup franc en faveur de Everton.

La faute semblait être déclarée sur la base que Ceri Holland avait poussé le gardien de but d’Everton, Courtney Brosnan, dans l’accumulation. Après que la balle eut frappé le filet, le gardien se précipita vers l’arbitre pour protester contre le but.

Ce gestionnaire de Reds bien exaspéré Beard, sans buts supplémentaires ayant été marqués la nuit.

Après le match, le boss de Liverpool a déploré : « Je suis frustré parce que je viens de voir le but refusé et il n’aurait pas dû être refusé. Sur les chances que nous créions, nous aurions dû gagner le jeu.

«C’est 100 pour cent qui aurait dû se tenir. ”

De parler Sky Sports , il a ajouté: «Je ne peux pas croire que ce soit parfaitement honnête avec vous, c’est fou.

« Nous avons eu assez de chances d’obtenir la victoire et c’est une autre décision qui nous coûte trois points. ”

Les joueurs de Liverpool ont également été perplexes par le but interdit.

Alors que l’occasion manquée de prendre trois points est frustrante, la déception montrée indique combien Liverpool s’est amélioré sur leur défaite 3-0 à Anfield, à la même opposition en septembre.

image
image

Missy Bo Kearns a dit: «Je pense que nous méritions plus que juste le point – nous avons créé beaucoup de chances et leur but, ils avaient un monde.

« C’est évidemment frustrant. Nous pensons que nous aurions dû avoir trois points, mais c’est le football; au moins nous créons des chances. ”

Stengel a fait écho à ses pensées en disant : « C’était une performance beaucoup meilleure pendant 90 minutes. Oui, nous sommes frustrés avec le résultat, mais c’est mieux qu’une perte…

« Il y a des choses à construire, mais nous nous écartons un peu frustrés. ”

Holland, qui était le joueur jugé pour avoir enfreint le gardien de but, a réagi après sur les médias sociaux, comme Kearns et les fans:

Liverpool Women est en action le 2 avril contre West Ham au stade Victoria Road de Dagenham et Redbridge.

Autor: Date:April 18, 2023