Caoimhin Kelleher a une nuit à succès mais le trio d'Angleterre garde des draps propres

... 0

C’était une soirée à succès pour Caoimhin Kelleher alors qu’il a commencé pour l’Irlande, tandis que trois jeunes de Liverpool ont aidé à garder des draps propres avec l’Angleterre.

Kelleher a fait son premier départ senior depuis janvier, et son neuvième pour la République d’Irlande, quand il s’est aligné pour l’amitié de mercredi contre la Lettonie.

Un côté de l’Irlande jeune aurait pu gagner, étant donné le niveau de leur opposition, mais malgré un démarrage rapide, ils ont rendu difficile pour eux-mêmes.

Le deuxième gardien de but de Liverpool aura été déçu par son rôle dans les deux buts de la Lettonie pour le ramener à 2-2, après les premières frappes de Callum O’Dowda et Evan Ferguson.

La deuxième moitié gagnante de Chiedozie Ogbene a épargné n’importe quel blushes, mais Kelleher a reçu des scores inférieurs à cinq sur dix des deux. l ’ Indépendant et RTE .

Un successeur potentiel si Kelleher pousse pour la sortie cet été, Harvey Davies mieux qu’il a commencé aux côtés du jeune Liverpool Jarell Quansah pour l’Angleterre de moins de 20 ans.

Prenant sur l’Allemagne dans le premier de trois amis ce mois-ci, Davies et Quansah ont joué un rôle clé, 90 minutes en gardant une feuille propre que les Young Lions ont gagné 2-0.

Sam Iling-Junior a marqué les deux buts dans une victoire confortable qui a vu Dominic Corness Sortez le banc pour ses débuts.

Luke Chambers a également aidé à garder une feuille propre pour les moins de 19 ans de l’Angleterre, jouant les 90 minutes complètes dans une victoire de 1-0 sur la Hongrie tandis que Lee Jonas n’est pas utilisé.

image
image

Il y avait aussi une victoire pour les Anglais de moins de 18 ans dans leur amical contre la Croatie, avec Bobby Clark et Calum Scanlon donné juste plus d’une heure dans une victoire de 2-1 comme le frère de Jude Bellingham, Jobe, a marqué un des buts.

Les plus chanceux étaient les académies Melkamu Frauendorf et Kieran Morrison avec leurs équipes nationales de jeunes.

Frauendorf a été emmené à mi-temps alors que l’Allemagne des moins de 19 ans a perdu 3-2 en Italie, tandis que Morrison a joué 61 minutes alors que les moins de 17 ans de l’Irlande du Nord sont tombés à une défaite de 2-1 de dernière minute aux Pays-Bas.

Jeudi est une journée chargée pour les internationaux de Liverpool, avec Jordan Henderson, Diogo Jota, Conor Bradley et Lewis Koumas académique tous en action.

title: “Caoimhin Kelleher a une nuit à succès mais le trio d’Angleterre garde des draps propres” date: “2023-07-07T04:00:01” draft: false description: " … 0 " autor: “toto” cover: “https://cdn.99tz.top/7da4dd1635/2023/03/265a793a19c44facb2327ad317c86a3b.webp" tags: [‘Caoimhin Kelleher’, ‘Harvey Davies’, ‘Internationals’] categories: [‘Liverpool FC News’] theme: light